设为首页 ┊  收藏本站
2018年7月22日 星期日
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>业内动态 >
 
平度市出台促进电子商务发展奖励扶持政策
2016-08-18 09:18:38
    近日,平度市人民政府下发了《关于印发平度市促进电子商务发展奖励扶持办法(试行)的通知》(平政发【2016】28 号),明确了扶持电子商务发展的有关政策和办法。本办法适用于在平度市行政区域内注册的从事电子商务的机构、团体、企业和个人。
    奖励扶持主要有三个方面:财政支持。每年从市财政列支1000万元,主要用于电子商务产业园建设、示范镇创建以及仓储物流、创业培训、典型培育等方面的奖励补助。税收支持。对符合条件的电子商务及相关服务企业,可按规定确认为高新技术企业和技术先进型服务企业,享受有关税收优惠政策;对符合小微企业减免税条件的电子商务企业,落实减免税优惠政策;对旅游和生活类电子商务等相关行业,落实“营改增”政策。用地支持。统筹安排电子商务产业园用地,在符合土地利用总体规划和城乡建设规划情况下,鼓励通过对城镇低效用地的改造发展电子商务产业,鼓励利用工业和仓储用房兴办电子商务产业。涉及原划拨土地使用权转让或改变用途的,经批准可采取协议出让方式供应,对市政府确定的重点电子商务项目,优先保障项目用地。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1